HOLIDAY MOUNTAIN BOUTIQUE HOTEL IN VAL DI SOLE TRA LE DOLOMITI
Un’esperienza gastronomica di classe nel nostro Ristorante Gourmet
L’arte culinaria ha un nome: Cristian Bugiardini
Mangiare bene e scegliere cibi sani. Questi sono gli obbiettivi della nostra cucina . Abbiamo coniugato il benessere dei nostri ospiti con la felice abbondanza dei sapori offerti dalla genuina tradizione trentina
L'arte culinaria ha un nome: Cristian Bugiardini
Il nostro chef realizza ogni giorno con amorevole maestria creazioni degne dei palati più fini. Originali ma sapientemente legati alla tradizione, secondo la filosofia del nostro Hotel.
Gli obiettivi che ci siamo prefissati sono benessere, sostenibilità e multisensorialità: ogni piatto del nostro ristorante in Val di Sole è confezionato con ingredienti sani e genuini che soddisfano l’olfatto e il gusto oltre ad appagare la vista. La nostra cucina è di ispirazione-alpina con una riscoperta e reinterpretazione dei piatti tradizionali locali in chiave moderna, inoltre grazie ad una continua formazione e ricerca sia sulle ricette che sull’utilizzo di nuove tecniche di cottura (a bassa temperatura e sottovuoto) Cristian crea una cucina sana e bilanciata conservando e esaltando i sapori e la tipicità dei prodotti e delle ricette trentine. L’approvvigionamento delle materie prime particolarmente selezionate avviene il più possibile presso produttori della zona e a kilometro "intelligente". Per gli ospiti che per scelta o per necessità non possono assimilare determinati alimenti vi è la possibilità anche di assaggiare i nostri piatti senza glutine.
Colazione
il momento della prima colazione diventa anche l’inizio di un viaggio alla scoperta dei sapori locali. Si inizia al mattino con una ricca prima colazione a buffet: un trionfo di brioches, cinque tipi di pane di un piccolo forno in Val di Rabbi, prodotti freschi preparati dal nostro chef come plum-cake, torta margherita, crostata con marmellata di mirtillo rosso, biscotti, marmellate; frutta fresca, muesli, due tipi di yogurt, tre tipi di salumi che variano di giorno in giorno, salsicciotti e wurstel caldi, formaggi, uova strapazzate calde, succhi di frutta, the Biologici di tutti i tipi, caffè americano, latte caldo e freddo, latte di riso, latte di soia, caffè d’orzo, cappuccino, cioccolata…
Abbiamo dimenticato qualcosa? Venite a trovarci, ci aiuterete a scoprirlo.
Gli ospiti più pigri possono approfittare della promozione Lazy Sundays con cui la domenica e i giorni festivi presso il nostro hotel è possibile svegliarsi con calma e fare colazione fino alle 11 (su richiesta) in pieno relax. Invece, chi ama alzarsi presto e godersi la mattina può usufruire del servizio di Earlybird breakfast che consente di anticipare l’offerta della colazione già dalle 7 del mattino (su richiesta).
Cena Gourmet
Alla sera al nostro ristorante potete scegliere tra i nostri menù gourmet. Oltre al menù servito al tavolo troverete il buffet delle verdure cotte e crude, contorni ed altre sfiziosità; a concludere 5 dessert a scelta. Inoltre menù degustazioni, menù a tema con piatti della tradizione con piatti con prodotti biologici per un esperienza sensoriale indimenticabile
I vini
La lista dei vini dalla quale potrete scegliere quelli più adatti per accompagnare i nostri piatti è davvero interessante. Un omaggio al territorio che contiene etichette prevalentemente trentine e altoatesine: bianchi, rossi, rosati e spumanti che poco hanno da invidiare ai più blasonati concorrenti italiani
Merenda
In montagna la merenda è un appuntamento da non perdere. Al pomeriggio sono a vostra disposizione di volta in volta deliziose torte e dolci fatti in casa, strudel ,torta alle carote, torta di mele e molte altre golosità da gustare.
Pic Nic per la tua gita green
Il fascino irresistibile di un pranzo informale, consumato all’ombra degli abeti, pini e larici dei nostri boschi. Offriamo a richiesta un pic-nic di sapori e gusti autentici e locali a tutti gli Ospiti che vogliono vivere appieno i colori e l’atmosfera della montagna.
Potrete scegliere anche tra le nostre golose proposte per la vostra scampagnata o escursione in montagna:
pane nero Euro 3,00
pane bianco Euro 1,50
salame, formaggio, speck sottaceti Euro 8,00
Frittata alle erbe Euro 4,00
Uova sode Euro 1,50
Salsa Euro 2,00
Cotoletta Euro 5,00
Pasta, riso freddo Euro 4,00
Frutta Euro 3,00
Crostata Euro 2,00
Acqua ½ Euro 1,50
Ricordatevi sempre di rispettare la natura e di gettare i rifiuti negli appositi bidoni o riportarli in hotel.